корпоративные мероприятия
деловые мероприятия
спортивные праздники
презентации, открытия
государственные праздники
частные торжества
праздник-в-офис
 
Ответы на вопросыНовостиГалерея праздниковПроекты техотделаНаши мастераКлиентыПартнерыСтатьиКонтакты
2003-й год
 

Открытие греческой таверны Олива

Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
Открытие греческой таверны Олива
 

Дата проведения: 17 декабря 2003 года

В Петербурге открылась первая греческая таверна и посетить данное заведение в первый день открытия нашлось много желающих. При входе гостей встречали артисты в костюмах и масках греческих сатиров. А в зале их ожидали бог Бахус и бог Гермес в греческих тогах и лавровых венках на головах, которые открыли торжественную церемонию сообщением, что с самого Олимпа доставлен огонь, дабы зажечь сердце таверны – ее очаг (большой мангал). И только после этого началось приготовление блюд в первой греческой таверне Петербурга.
Гости в этот вечер смогли не только отведать блюда греческой кухни, но и почувствовать себя настоящими поварами, облачившись в фартуки, поварские колпаки и специальные перчатки. В виде конкурсов им было предложено приготовить настоящий греческий салат «Харьятики», подготовить картофель и баклажаны для традиционной греческой запеканки «Мусака», оригинальный греческий соус «Дзадзики», десерт из йогурта с медом, корицей и различными наполнителями, коктейль из фруктовых соков. При этом учитывалось не только правильность приготовления блюда, но и его вкусовые качества, внешний вид и фантазия кулинара при выборе ингредиентов.
Кульминационный момент всего вечера стало откупоривание большой бутыли с вином нового урожая и зажигательные танцы всего персонала ресторана и всех его гостей.


© 2024 Гильдия мастеров